お品書き ③ 稚魚の串焼き 2尾
びわサーモンの稚魚は、頭からまるまる食べられる珍しい逸品です。料亭でも人気の串焼きをご堪能ください。
【保存方法】
要冷凍 -18℃以下
解凍後は、すぐにお召し上がりください。
【配送温度帯】
冷凍
【オススメの食べ方】
おすすめの解凍方法は、冷蔵庫で3-4時間でゆっくりと解凍すること。
お急ぎの場合は、流水で2-3分で解凍ください。
その後、お皿に出して、ラップをしてから、電子レンジで1分温めると、ホクホクでお召し上がりいただけます。
すだちやレモンなどを絞ってかけていただくとさらに美味しくお召し上がりいただけます。
お好みでお塩を振りかけてください。