お品書き ① いくら入りユッケ丼 (うまだれ×1個・ピリ辛だれ×1個)

びわサーモンをさらに美味しくするために、老舗の職人が丁寧に利尻昆布で昆布締めにしました。びわサーモンが持つほんのりとした脂の甘みと昆布の旨みが掛け合わさり、上品な味わいとなります。それをいくらや胡麻などとあえ、職人オリジナルブレンドの土佐醤油を使った専用ユッケだれをかけてお召し上がりいただきます。
ピリ辛だれは、特製コチュジャン入りで、こちらも人気の味です。
【内容】
・びわサーモンいくら入りユッケ丼 60g ×2個
・うまだれ(ミニ)×1個・ピリ辛だれ(ミニ)×1個
【保存方法】
要冷凍 -18℃以下
解凍後は、すぐにお召し上がりください。
【配送温度帯】
冷凍
【オススメの食べ方】
おすすめの解凍方法は、冷蔵庫で3-4時間でゆっくりと解凍すること。
お急ぎの場合は、流水で4分、電子レンジなどで加熱はしないでください。
お椀に入れ、専用たれをかけて混ぜる。
ごはんに解凍したものをのせる。
トッピングで卵黄とネギを乗せる
完成。
昆布締めの際昆布を使用してありますのでねばり気がある可能性がありますが、品質には問題ございません。
解凍後はその日中にお召し上がりください。
再冷凍はなるべく避けてください。